TSS Formazione e Lavoro

BRAC’E’ BIKE BBQ – BASTOS CAMPREGHER

Condividi l'articolo
Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

[dt_sc_hr_invisible]

Abbiamo avuto il piacere di seguire Bastos Campregher durante tutto il percorso legato all’autoimprenditorialità, legato prima alla formazione di competenze base per la sua futura professione (fornite durante il corso SAB EX-REC) sviluppando in seguito il business plan e coaching specifico per il suo startup di impresa. Bastos ha avviato la sua attività da poco, e già funziona alla grande!

[dt_sc_hr_invisible_medium]

Ci parli del tuo progetto? Cosa hai voluto realizzare?

[dt_sc_blockquote type=”type5″ cite=”Bastos“]

Faccio parte della famiglia Campregher, siamo oriundi provenienti dal Trentino che in seguito sono emigrati verso il Brasile; per anni siamo rimasti lì e imparando a riconoscere e preparare la carne mantenendo il sapore senza alterarlo, usando metodologie di cottura della carne ispirate agli USA ed allo stile country. Brac’è è un’attività di street food familiare, itinerante.

[/dt_sc_blockquote]
[dt_sc_hr_invisible]

Quando hai aperto la tua attività? Dove si trova?

[dt_sc_hr_invisible]
[dt_sc_blockquote type=”type5″ cite=”Bastos“]

Abbiamo iniziato a settembre, puntando da subito alla pausa pranzo in zona Maciachini e sotto il palazzo della regione Lombardia a Milano

[/dt_sc_blockquote]
[dt_sc_hr_invisible]

Ti sei sentito subito pronto al mercato del lavoro?”

[dt_sc_hr_invisible]
[dt_sc_blockquote type=”type5″ cite=”Bastos“]

Diciamo di sì, il mercato è in continuo cambiamento, però la nostra proposta era sempre la stessa sin dall’ inizio, con questo siamo riusciti a superare le difficoltà iniziali; e grazie alla preparazione ottenuta durante il corso Sab siamo riusciti a lavorare con tranquillità sapendo che ci sono state fornite tutte le informazione tecniche per lo sviluppo dell’ attività.

[/dt_sc_blockquote]
[dt_sc_hr_invisible]

Hai incontrato difficoltà iniziali? Se si di che tipo?

[dt_sc_hr_invisible]
[dt_sc_blockquote type=”type5″ cite=”Bastos“]

La principale difficoltà è stata quella di reperire in poco tempo delle informazioni utili per l’avvio della mia impresa.

[/dt_sc_blockquote]
[dt_sc_hr_invisible]

Come hai risolto le difficoltà iniziali?”

[dt_sc_hr_invisible]
[dt_sc_blockquote type=”type5″ cite=”Bastos“]

Parlando con dei colleghi che fanno lo stesso tipo di attività, specializzati nel settore dello street food. Le persone con attività similare che abbiamo conosciuto in giro sono state sempre brave e disponibili a fornirci un aiuto.

[/dt_sc_blockquote]
[dt_sc_hr_invisible]

cosa sai fare meglio? In quale mansione ti senti più a tuo agio?

[dt_sc_hr_invisible]
[dt_sc_blockquote type=”type5″ cite=”Bastos“]

senz’altro siamo focalizzati sulla qualità della nostra materia prima, sempre selezionata da fornitori scelti; oltre a ciò ci preoccupiamo di aumentare e migliorare la soddisfazione dei clienti, spiegando spesso ogni tipo di carne, i tagli svolte e le cotture effettuate.

[/dt_sc_blockquote]
[dt_sc_hr_invisible]

Con quali prospettive guardi al tuo futuro? Come ti piacerebbe sviluppare il tuo progetto da ora a 5 anni

[dt_sc_hr_invisible]
[dt_sc_blockquote type=”type5″ cite=”Bastos“]

Vedo il mio futuro in continua crescita così come il settore dello street food; spero in pochi anni di riuscire a gestire una rete di mezzi per coprire anche altre città, la carne se ben lavorata riceve notevoli apprezzamenti.

[/dt_sc_blockquote]
[dt_sc_hr_invisible]

Come valuti la tua esperienza in TSS? Cosa ti è servito apprendere durante il corso che hai seguito?

[dt_sc_hr_invisible]
[dt_sc_blockquote type=”type5″ cite=”Bastos“]

Ho imparato molto con TSS, la parte di parassitologia è stata fondamentale per capire bene la conservazione, e le legge sanitarie per dare sempre il meglio ai nostri clienti.

[/dt_sc_blockquote]
[dt_sc_hr_invisible]

che consiglio daresti a chi come te ora si approccia ad avviare una nuova attività

[dt_sc_hr_invisible]
[dt_sc_blockquote type=”type5″ cite=”Bastos“]

Il consiglio è di concentrarsi al massimo durante il corso, visto che vengono fornite davvero informazione necessarie per essere un concreto sviluppo professionale nel mondo della Somministrazione alimenti e bevande.

[/dt_sc_blockquote]
[dt_sc_hr_invisible]

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi aggiornamenti e impara dai migliori
Altri articoli

Richiedi informazioni

Leggi i termini prima di proseguire

TSS utilizzerà le informazioni fornite in questo modulo per essere in contatto con voi e per fornire aggiornamenti. Per favore fateci sapere tutti i modi in cui vorreste rimanere in contatto.

TSS Corsi online

La nostra proposta di corsi a distanza: Contabilità, Visual merchandising, Social media marketing, Web Design, Blog, Agg. ASO., Web Marketing turistico