TSS Formazione e Lavoro

Corso

HACCP

Il Reg 852/04/CE (Allegato II) definisce il Corso HACCP sull’Igiene Alimentare come il corso dedicato agli Addetti ed ai Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentare.
Valutazione:
4.6/5

4,6

2.000 studenti iscritti

(4 ore)

ENTE DI FORMAZIONE ACCREDITATO

TSS è ente accreditato da Regione Lombardia per questo corso.
		

Il Reg 852/04/CE (Allegato II) definisce il Corso HACCP sull’Igiene Alimentare come il corso dedicato agli Addetti ed ai Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentare. Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare devono ricevere adeguata formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni. Il corso HACCP, ex libretto sanitaario, forniscequindi una panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare e istruisce sui comportamenti e sulle procedure che garantiscono un’adeguata igiene alimentare.  Il corso HACCP ha una durata di 4 ore ed ha una periodicità di aggiornamento variabile per Regione. Per l’aggiornamento periodico della formazione è necessario frequentare l’Aggiornamento HACCP.

Perché scegliere TSS

Lezioni diurne, pomeridiane o serali in base alle esigenze

Docenti specializzati con comprovata esperienza nel settore

Attestato di frequenza rilasciato da ente accreditato alla formazione in regione Lombardia

E’ previsto lo svolgimento di test teorici, per valutare le conoscenze acquisite durante il corso; verrà rilasciato un attestato di partecipazione/formazione a chi li supererà con successo.

Tipo di formazione

In aula o in modalità E – Learnig

Destinatari

Lavoratori settore alimentare

Durata

4 ore

Aggiornamento

Periodicità dell’aggiornamento variabile per regione, in genere ogni due anni. L’aggiornamnto del corso HACCP può essere svolto on line.

Recensioni

Anna P., Corsista SAB ex REC Varese
Anna P., Corsista SAB ex REC Varese
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Il corso è ben strutturato e completo nei contenuti con docenti competenti e preparati che hanno saputo creare un ambiente sereno e stimolante, fondamentale per apprendere al meglio.
Veronica P. Corsista SAB ex REC Bergamo
Veronica P. Corsista SAB ex REC Bergamo
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Un’esperienza bellissima dove ho imparato tanto, un gruppo fantastico e docenti meravigliosi, qualificati e disponibili. Un’esperienza che consiglierei a tutti!

Corso in partenza a varese

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Partenza Corso: 24/10/2019

Frequenza: diurno dalle 9.00 alle 13.00

Corso in partenza a Milano

		

Corso in partenza a Bergamo

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Partenza Corso: 14/11/2019

Frequenza: serale dalle18:30 alle 22:30

Corso in partenza a Brescia

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Partenza Corso: 28/11/2019

Frequenza: diurno dalle 9.00 alle 13.00

Programma

Titolo: FORMAZIONE PER ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE H.A.C.C.P.

Contaminanti in campo alimentare e cenni di microbiologia

Principi d’igiene

La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti

Controllo delle temperature ed igiene e protezione delle lavorazioni e degli ambienti

Pulizia e disinfezione; igiene e formazione del personale

Principale normativa in campo alimentare

Etichettatura e rintracciabilità/tracciabilità dei prodotti alimentari

Cenni di parassitologia, allergie ed intolleranze alimentari

Il sistema HACCP e gli illeciti nel settore alimentare

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