TSS Formazione e Lavoro

HACCP – Igiene alimentare

Corso

HACCP - Igiene alimentare

Corso HACCP dedicato agli Addetti ed ai Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentare, secondo quanto stabilito da Reg 852/04/CE (Allegato II).
Valutazione:
4.4/5

4,4

300 studenti iscritti

4 ore

In aula o e-learning

In aula o e-learning

ENTE DI FORMAZIONE ACCREDITATO

TSS è ente accreditato da Regione Lombardia per questo corso.

Il Reg 852/04/CE (Allegato II) definisce il Corso HACCP sull’Igiene Alimentare come il corso dedicato agli Addetti ed ai Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentare. Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare devono ricevere adeguata formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni.

Il corso HACCP, ex libretto sanitario alimentaristi, fornisce una panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare e istruisce sui comportamenti e sulle procedure che garantiscono un’adeguata igiene alimentare.

Il corso ha una durata di 4 ore ed ha una periodicità di aggiornamento variabile per Regione. Per l’aggiornamento periodico della formazione è necessario frequentare l’Aggiornamento HACCP.

Perché scegliere TSS

  • Lezioni diurne, pomeridiane o serali in base alle esigenze
  • Docenti specializzati con comprovata esperienza nel settore
  • Attestato Haccp di frequenza rilasciato da ente accreditato alla formazione in regione Lombardia
  • E’ previsto lo svolgimento di test teorici, per valutare le conoscenze acquisite durante il corso.
  • Rilascio di attestato di partecipazione/formazione a chi supererà con successo i test finali.

Tipo di formazione

In aula o in modalità e-learnig.

Per l’e-learning la formazione può essere svolta con collegamento in diretta o video corso registrato da poter seguire quando si desidera.

Destinatari

Lavoratori settore alimentare

Durata

4 ore

Aggiornamento

Periodicità dell’aggiornamento variabile per regione, in genere ogni due anni. L’aggiornamento HACCP può essere svolto online.

Recensioni

Olga C., Corsista Fashion Visual Merch.
Olga C., Corsista Fashion Visual Merch.
Leggi Tutto
il corso ha risposto appieno alle mie esigenze didattiche, formandomi su tematiche davvero attinenti alla professine di visual.
Serena D., Corsista Fashion Visual Merch.
Serena D., Corsista Fashion Visual Merch.
Leggi Tutto
la durata è stata perfetta per comprendere appieno tutto quello che i docenti ci hanno spiegato

Corso in partenza a varese, milano, bergamo e brescia

		

F.A.Q

Cosa potrai fare una volta terminato il corso online Web marketing turistico?
Sarai in grado di gestire le fasi operative dell’attività promozionale per una struttura alberghiera, un villaggio o un tour operator. Analizzerai il mercato, raccoglierai i dati, ricercherai e valuterai le varie offerte di tutti i servizi turistici e le sistemazioni per proporre la migliore soluzione al momento giusto e al prezzo giusto.
Come si svolgeranno le lezioni?
Formazione webinar, una modalità di insegnamento che prevede, grazie alla connessione a distanza di più persone con il formatore, di tenere l’intero ciclo di lezioni in tempo reale.
Come partecipare al corso web marketing turistico?

Per partecipare al corso come diventare esperto nel marketing turistico non occorre alcuna competenza in termini informatici o strettamente tecnici. E’ sufficiente possedere un computer o uno smartphone ed una connessione internet.
In pochi passaggi, che ti saranno spiegati da noi di TSS, potrai accedere all’aula virtuale e seguire in tutta tranquillità le lezioni.
In più potrai anche rivedere le lezioni ogni volta che vuoi con le registrazioni della diretta webinar.

E’ prevista interazione durante il corso?
Durante il webinar, a seconda della materia trattata e del docente, sono previsti momenti di interazione grazie all’utilizzo del microfono o alla consegna di esercizi che saranno svolti ed inviati al formatore. Si può usare anche la chat per interagire.
Durante le lezioni è necessario avere la telecamera accesa?
Normalmente non viene richiesto l’utilizzo della telecamera durante tutta la durata delle lezioni.
Posso avere comunque le dispense?

Tutto il materiale di ogni sessione sarà messo a disposizione degli allievi, che riceveranno via mail le dispense.

PROGRAMMA

Titolo: FORMAZIONE PER ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE

Contaminanti in campo alimentare e cenni di microbiologia

Principi d’igiene

La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti

Controllo delle temperature ed igiene e protezione delle lavorazioni e degli ambienti

Pulizia e disinfezione; igiene e formazione del personale

Principale normativa in campo alimentare

Etichettatura e rintracciabilità/tracciabilità dei prodotti alimentari

Cenni di parassitologia, allergie ed intolleranze alimentari

Il sistema HACCP e gli illeciti nel settore alimentare

Richiedi informazioni

Leggi i termini prima di proseguire

TSS utilizzerà le informazioni fornite in questo modulo per essere in contatto con voi e per fornire aggiornamenti. Per favore fateci sapere tutti i modi in cui vorreste rimanere in contatto.